Бесконечное пространство...

Герда Шульц
Бесконечное пространство пустых обещаний приносит полуразъёмные страдания бессмысленных дум, посещающих под воздействием потусторонних вмешательств игнорированных эмоций, определяющих нравственное положение безынициативных погибающих людей.