Мыльный дождь

Юлия Агата Бородина
Мыльный дождь больно щиплет глаза,
Нет, не дождь, а скорее гроза,
Ты ответишь, что нужно бежать
И уйдешь.
Не сказав, что хотела сказать,
Повернусь и уйду на вокзал,
Капля с неба, как будто слеза,
Это ложь.