Откровение

Юлия Агата Бородина
В космическом танце,
Лиловом пространстве –
Свобода движенья,
Я в комнате света,
Но в зеркале нет
Моего отраженья.
Все глухо и слепо,
Я знаю нелепо
Моё положенье.

Наверно, я буду
Всегда и повсюду
И одновременно…
И из ниоткуда,
Ведь доля секунды,
Одно лишь мгновенье
Мне кажется веком,
Закрытые веки,
Моё откровенье…