Ангел

Никота
Где ты мой ангел? Какими живешь небесами?
Ты пишешь, что снова простужен, а завтра идти на работу.
А лишние люди с пустыми, немыми глазами
пытаются влить своей боли в тобою откытую душу.
Где ты мой ангел? Куда улетаешь усталый?
Хочу полететь за тобой, но умею лишь падать.
Ты знаешь, я тоже мечтала о небе когда-то,
сейчас лишь ладони под дождь подставляю прохладный.
Ты знаешь, когда-нибудь все же я стану смелее,
а ты говоришь: "Полетели!" и близко подходишь к карнизу,
внизу темно-серый асфальт и пустые машины,
"Ну что же, летим" я сейчас, как всегда, тебе преданно верю.