По мне ты, знаю, скучаешь...

Таня Зачёсова
По мне ты, знаю, скучаешь,
Всё по больным глазам вижу,
Но только нет, не растаю
С тобой в мечтах о Париже.

Взахлеб общенье случайно
И цепкость встречи так жадно,
Скучаешь — это не тайна,
Да только мне не повадно

Ждать снова с моря погоды,
Тепло тебе отдавая,
За горизонт пароходы,
Мы в прошлом, всё — я другая.

Всё те же улицы, лужи,
Октябрь, дождь, неопрятно,
Вот только ты мне ненужен.
Но что скучаешь — приятно.