Тоска...

Катерина Шнайдер
Страсть заполняет сердца.
Тоска. Тоска. Тоска.
А несчастные люди
забыли любовь.
А несчастные люди
Проснутся с утра вновь,
Что б откусить
от чьего то куска.
Тоска. Тоска. Тоска.

Мечты заполняют умы.
Не ясные, как сны.
И если сойду с ума,
появится где-то мечта.
Тоска. Тоска. Тоска.
И боль.

Страсть заполняет дома.
Страсть заменяет любовь.
И наступает вечная тьма...
Тоска. Тоска. Тоска  вновь.

25.09.97.