ЧастОты и пустОта

Нуне Нанушян
к стихам Гены Герасима "ПустОты пустОты"

ЧастОты синхронных мыслей,
наполняющие пустОты воздуха
осеннего дня, чей лейт- мотив
сухие, желтые листья
которые повисли на картине,
которую я мысленно получила
на мнгновение остановив время
и масляными красками
ее перенесла
на полотно вечности...
Под ногами шуршит листва
как помятый лист бумаги,
рассказывающий историю
о своей разноцветной жизни,
которая оборвалась
осенней стужей,
и по воле ветра лист
несется давая искажения
в частОтах мыслей
наполняющие пустОты
одичалого одинОчества
моей души...