Я люблю тебя, ночь

Елизавета Щербакова-Счастливая
По руке скользишь, я чувствую тебя,
Припадаешь к телу легким покрывалом,
Пред тобой не только Я обнажена,
Но и сердце вдруг открытым стало.

Ты вольна сейчас - терзать меня, любить,
Обжигать легко желаньем или дрожью,
До конца меня, до капельки испить,
Ведь с тобой, шальная, всё на свете можно.

И дурман твоей неразличимой тьмы
На сознанье ляжет легкостью волшебной,
Как люблю все эти тонкости твои
И возможность плыть вперед самозабвенно.

С нетерпением я жду, когда придешь,
Снимешь груз с души, раскрепощая тело.
Я люблю тебя, бессовестная ночь,
За меня такую - просто без предела...