У ТЕБЯ И У МЕНЯ

Иван Величко
У ТЕБЯ И У МЕНЯ

У тебя есть поле, у меня есть ввод.
У тебя защита, у меня есть код.
У тебя есть сервер, у меня есть бот.
У меня есть пин, а у тебя есть слот.

Что же может помешать
Данные переписать?
Ток не перестанет сеть питать,
Байты будем дружно мы качать!

У тебя есть плата, у меня есть блок.
У тебя волна, а у меня скачок.
У тебя есть доступ, у меня пароль.
У меня один, а у тебя есть ноль.

Что же может помешать
Данные переписать?
Ток не перестанет сеть питать,
Байты будем дружно мы качать!

У тебя ячейка, у меня есть бит.
У тебя есть фаза, у меня есть сдвиг.
У тебя есть память, у меня объём.
У меня есть флэшка, у тебя разъём.

Что же может помешать
Данные переписать?
Ток не перестанет сеть питать,
Байты будем дружно мы качать!

16.10.2010.