Вспоминаю...

Пономаренко Владимир
Анастасии Шалаевой:http://stihi.ru/2010/10/25/5468

Вспоминаю я море безбрежное
Бесконечно счастливых стихов,
Сокровенное, тайное, нежное –
Белоснежная магия слов.

Мне светила звезда путеводная,
И лукаво мерцала вдали.
Наша сказка была сумасбродная –
Все равно мы тогда все могли!

Две души, до бесстыдства упрямые,
Не стесняясь, крушили замки.
Друг для друга мы самые-самые…
Как же были тогда мы близки!

С распростертыми крыльями белыми –
Бесконечный высокий полет.
Были мы до безумия смелыми,
Свято верили – ЗАВТРА придет!

...Всё хорошее рано кончается.
Вот и мы уберечь не смогли…
Потерялось великое таинство
На бескрайних просторах Земли.

Травы летние осенью скошены,
И не вырастет новый побег.
Но за всё, что случилось хорошее –
Я за всё благодарен тебе.

Мы хотели постичь невозможное.
Не зову. Да и я не вернусь...
...Где-то в сердце моём растревоженном
Затаилась щемящая грусть...

27.10.2010

Картинка: http://foto.mail.ru/mail/lina-m87/angel-demon/104.html