А у сына твои глаза...

Карина Ткачёва
Я не буду о страсти петь, о любви я кричать- не буду!
И уж если захлопнешь дверь- я забуду тебя! ЗАБУДУ!!!
Половинки сердец не сшить. Не такая же я мастерица!
Больше некуда мне спешить! Ах, ну да, лишь с тобой проститься!
И следам моим, вслед за тобой, никогда уже не тянуться...
И холодной рукою в жар твоего лба уже не коснуться...
Ты уйдёшь...и вернуть назад я тебя никогда не посмею!!!
А у сына твои глаза... Я ведь жить без тебя- не умею!