Режут!

Племянник Монаха
Режут Родину падонки
без наркоза и ножа!
Не могу стоять в сторонке,
в гневе праведном дрожа!

Нет вам, сволочи, пощады!
Я хочу предупредить:
всех вас, сволочи и гады
буду резать, буду бить!