Внучка подрастает...

Людмила Эйза
Звонок от внучки очень срочный:
- Я в гости еду, это точно.
Ходить я в садик не хочу,
Меня встречайте, не шучу!
А голосок дрожащий, тонкий…
Случилось что-то у ребёнка,
Что не отложишь на потом:
-Конечно, внученька, мы ждём!
Всё завертелось в доме ловко:
Уборка, стирка и готовка,
Ведь Вероника в первый раз
Приездом осчастливит нас.
                Май 2010г.
фото из интернета