Город...

Ольга Масалкина
Огромный город - это целая вселенная,
Миров и измерений столкновение,
Реальность, хоть она и повседневная,
Переплетается в мифическом течении.

Живут своею жизнью люди, вещи,
Дома, деревья, фонари, машины...
Истории их жизней бесконечны,
И притягательны необъяснимо...