Тёмная ночь

Бутта Буттаев
                ТЁМНАЯ  НОЧЬ
            

             Ночь темна, дом мой полностью пуст.
             Тишина не даёт мне уснуть,
             И душа жаждет постигнуть суть.
             Но итог - только в суставах хруст.

                6.07.2009