Карнавал жизни

Анна Эллада
Жизнь надевает маски,
Ум изучает их,
Доброта игнорирует,
Юмор ими живет,
Опыт учит видеть сквозь них,
Любовь наносит грим,
Мудрость снимает маски,
Мудрая Любовь рисует лицо души...