Мне бы в стаю...

Анна Сынкова
                Тихо ходит по дорогам,
                Не боясь темноты.
                Рыщет огненным взором,
                Чует чьи то следы.

                Не предаст своей стаи
                И не дрогнет в бою.
                Верность, равная смерти,
                Известна лишь вожаку.

                Горит пламенем сердце,
                Взгляд, пронзающий мглу.
                Мне бы рядом согреться,
                Вместе б выть на луну...

                Мне с людьми одиноко,
                Мне бы вашей тропой.
                Частью стаи стать кровной
                И идти за луной!