Осень кружится

Мариша Соколова
Наслаждайтесь сегодняшним днем
Наслаждайтесь, что дождь за окном
Наслаждайтесь летящим мгновеньем
И желтеющих листьев теплом
И летящим в тумане виденьем
Осень кружится в золотом
В этом запахе чуть сыром
Среди желто- багряных деревьев
Наслаждайтесь волшебным днем.....)