Где ты

Наталия Ивлева
Стихи. Стихи. Стихи…
Где ты? Где ты? Где Ты?..
Молчи. Молчи. Молчи…
Где ты. Где ты. Где Ты…

Окно. Окно. Окно!
В котором ты. В котором Ты!
Разбитое стекло
Разбившейся мечты…

Болит. Болит. Болит…
Где ты, где ты, где Ты.
Зови. Зови. Зови…
Где ты. Где я. Где ты?..


2010