Реальность

Екатерина Ка
Как увидеть нам то измерение,
 где реальность – реальна, как звезды.
 Кто бы дал нам такое знамение,
 что иллюзия все наши слезы.

Что такое мечта ваша?
 И что скажет о ней совесть?
 Вы хотели бы стать краше,
 Воплотим же мечту в повесть!

Создавая свой «Сад Рая», 
 Примем веские аргументы.
 та Реальность –
 Она другая,
 там другие вопросы-ответы.

 Попроси ты у неба знаков,
 у воды попроси терпенья,
 у отчизны проси прощенья
 избавляйся от сердца шлаков.

Если хочешь постичь Реальность,
 Взгляд в себя и она с тобою.
 Вот скажи, человек во власти,
 быть единожды в двух покоях?

Тот, кто знает по Сути что-то,
 тот конечно,
 не зная скажет,
 Я согласен мой друг,
 а кто-то
 посмеется и скажет лажа!

А иллюзия - просто Майя,
 может тооот календарь тоже?
 Твой Учитель внутри знает,
обратись и услышать сможешь.

Для того чтоб постичь Реальность,
 Говорю Вам не я,
 а Кто-то,
 Надо сделать всего-то малость -
Сердце в пламень, а Дух к полетам!