С Днём рождения, Скорпионы!

Екатерина Тарарака
Когда осенних клёнов медь
На землю сыплется так густо,
И женщины, включив на кухне свет,
На зиму рубят сочную капусту,
Когда с утра не редок скучный дождь,
И чужд природе яркий цвет зелёный,
Когда теряешь чаще, чем найдёшь,
В наш мир приходят люди-Скорпионы.
Приходят Скорпионы доказать –
Не прав Платон – пусть дважды два – четыре,
Пусть дважды два – четыре, а не пять,
Но нет любви без секса в этом мире!
Познал ли эту истину Платон?
Мне обижать учёного негоже,
Надеюсь я, что был влюблён и он.
Пусть прав Платон,
Но истина дороже!

Фото из интернета