в ад мне

Апатсара
я сама от себя устала
от своих почему и зачем
от своих потайных подвалов
тех в которых не быть ни с кем

от своих воровских законов
я - сердечный матёрый вор
от привычных весны уколов
и осенних закрытий штор

я сама же цветы садила
а потом их топтала в лёд
моя ведьма меня накрыла
ну а ангел закрыл свой рот

у меня на душе мозоли
и сухой безразличный взгляд
я - актриса играю роли
мне не в рай по-любому в ад