Вот как вырасту собакой!

Люба Добрева
В миске вкусная сосиска,
Съесть её хочу!
Уходи скорее, киска,
Я ведь не шучу!

Эту киску я от миски
ЗА ухо тащу.
Только нет уже сосиски,
Зря её ищу…

И хотя не лезу в драку
Всё же не прощу
Вот как вырасту собакой,
Киске отомщу!


фото из Инета