Чихать хотела!

Дубрик
Чихать хотела! Экая проблема
Доказывать, что вовсе не верблюд.
Я б запросто сбежала из Эдема,
Где даже яблок вволю не дают.
По норме отпускаемые ласки
Грешат одним (их хочется послать)
Мне родственны мартышкины гримаски
И искус всё от дури переврать.
Быть иль не быть? Вопрос важнее  «Сколько?»
Ещё важней (по –видимому) «как?».
Едва ль излечит душеньку попойка
А впрочем …если форменный дурак