Специальное

Вадим Гутник
Куркума, ты моя, куркума,
Мне тебя добавляют приправой
И держа свою ложку лишь правой,
В плов тебя положила кума...
А кума то сегодня в ударе-
Меж подружек сидит, меж Марин,
И куда не добавила карри,
То воткнула пером розмарин.
Вот опять исхожу я слюной,
Выжиданием своим вы не правы,
И для блюд выбирая приправы,
Не довольствуйтесь солью одной...