Мозаика жизни

Дмитрий Шварц77
                Мозаика жизни – была создана,
                И это не выдумка – верь мне и зри!
                Заложен был смысл, и тема дана,
                Отбрось пелену с глаз, и взор навостри!
                Всему своё время, и встречи порой,
                Даруют нам выборы новых дорог!
                Проблемы в пути, вырастают горой,
                Однако не бойся, с тобой-то ведь, Бог!