И не было слов

Мария Туманова
 Не было слов, и забилась под сердце молитва.
 Ветер, врезаясь в лицо, закодировал чувства.
 Небо наотмашь, растянуто, вывело «квиты»,
 Стая, летящая в лето, сдержалась от всхлипа.

Дрожала любовь, по ладоням сверяя стигматы,
Три линии врозь, лишь одна с показателем «вместе».
Так холодно там, где от крыльев надломлены латы,
Так хрупко когда на цветочном замешены тесте.

Мы очень давно, да мы сразу родились единым
Порывом огня, достающим лучами до сути,
Который в душе, был настолько бездонно ранимым,
Что даже сломались из слухов отлитые судьи.

И не было слов, только крылья закрыли от гари,
Любовь подарила, нам рай за секунду до бездны.
Пусть выпустит ад беспощадных в жестокости тварей,
Они расшибутся об перья, пропитанных «вместе».