Звезда на землю опустилась

Наталия По
Звезда на землю опустилась
И в сердце тайной проросла,
В иллюзию преобразилась,
Всю память о себе сожгла.
Ищи суть истин в отраженьи,
Черпай умом как решетом.
Просеет мудрость заблужденье.
Боль смоет грязь, уймет сомненье,
И растворится наважденье.
Кто чист - тот светел…Свет твой дом.