Приходи!

Алексей Обычный
Ты однажды ко мне приди,
Пусть оттает от счастья сердце,
Не гони меня, не гони!
От себя никуда не деться.

Серым днем, где застыла грусть,
Непредвиденных обстоятельств.
Я стихами к тебе ворвусь,
Без обыденных обязательств.

Приходи!
Через призму завёрнутых дней,
Приходи!
В гавань сердца по морю страстей,
Приходи!
От себя убежать тяжело…
Навсегда… безвозвратное время ушло…