Осеннее настроение

Татьяна Юкляева
Последние денечки. Скоро снегом
Накроется печальная краса.
Лишь в памяти останутся набегом
Прозрачность, зыбкость,  света полоса.
 
И ярких красок листопад желаний,
И шелест слов, что обронил, любя.
Заплачет акварелью день осенний
В оправе из кусочков янтаря.