Я все продумала в своих мечтах

Наталья Шелудякова
 «Я все продумала в своих мечтах»

Между нами сотни километров,
Но на небо смотрим мы одно.
В облаках тебя увижу ветром.
Ты вспоминая будешь пить мое любимое вино.

Я постараюсь о тебе не часто думать
Чтоб не сойти от этого с ума
Заснуть и не почувствовать, что я проснулась
Молчите все, я разберусь сама

С тобой расстались мы на непонятной ноте,
Ты нерешителен, а я скромна.
Ты смотришь на часы и чиркаешь в блокноте,
Обдумываешь стройность линий сна.

А я хочу объятий и внимания,
Хочу тебя всего зацеловать,
Хочу чтоб не было у нас непонимания,
Сейчас готова за тобой бежать.

Я все продумала в своих мечтах
Ты только будь пожалуйста смелее
Я буду ждать тебя в садах,
где горсть рябины ярче и алее.

01.07.10