У почты - женское лицо

Нелли Кокс
Звонок…
Стук в дверь…
Стук был, поверь!
Стучатся днем и ночью.
У них в душе всегда апрель,
У самой важной почты.
Бурлит отчаянье и радость ,
Но в их сердцах горит огонь.
Они не знают слова «старость»,
Они готовы сжечь покой…
И смотриш прямо, в светлые глаза,
Бормочишь что-то непонятное и злое.
Но почта – женщина, а эти существа,
Вещают радость, а ни что-нибудь другое…
И подобрать всегда словцо,
Утешить, успокоить могут.
У почты – женское лицо,
С искринкой светлою немного!
Звонок…
Стук в дверь…
Стук был, поверь!
Стучатся днем и ночью.
Их стуки слов,
Их стук сердец,
Отгонит беды точно!