Итоги-1

Шрайбикус
Итак, случилось ожидаемое. Произведение «О ксенофобии, педофилии и не только...» , продержавшись на сайте чуть больше суток, было удалено модератором на основании п. 5.2. пользовательского договора. Причины применения этой санкции не названы.
Собственно говоря, это никого не удивило. Запланированные потери.  Еще один армейский термин: разведка боем. Удалась даже больше, чем рассчитывал. Стали понятны все особенности, отмечены все тактические приёмы обороны. Сделаны соответствующие выводы, коррективы, уточнения.
Некоторыми из выводов хочу поделиться.
За время существования стати на сайте с ней успели ознакомиться 457 человек. Оставили свои отзывы 33 человека. Свою поддержку (не всегда без оговорок и критики, но поддержку) моей позиции высказали 19 человек. Реакции  типа «сам дурак» и «Собственно, вы о чем?» разделились поровну.
Выводы делайте сами.