Знак Зодиака Близнецы

Инна Сантим
Быть ведомой Меркурием совсем нелегко
Но забавно и в этом большой интерес
Пусть другим остается ленивый покой
Разграниченный мир. Рамок строгий конвой
Близнецы - бесшабашные дети небес

Ветер кружит нас в бурном потоке страстей
Горизонтом маня и лаская мечтой
Мы вбираем в себя многоцветие дней
Отвергая лишь скуку, грустя лишь порой

Да, бывает теряем, смертельно скорбим
Снова что-то находим, ликуя безмерно
А обыденность ценится кем-то другим
Быть изменчивой - Дар от Судьбы неизменный

Автор картины Ютака Кагайя