Погода в Доме

Александр Переяславский
           ***

Год моросит дождь.
Капли стекают по водосточным трубам.
По губам, не поймешь это ли всемирный потоп,
Или утихнет  скоро .
К сожалению радугой здесь и не пахнет.
К счастью,
Да о чем я вообще.
Утопия.
Я в роли  снаряда для рассевания туч.
Но год иду в холостую.
Конечно бывает хорошая погода.
Но в основном осадки.
А обидно то, что метеорологи  кроме тумана ничего не видят более.
Землетрясение  в спальне на кухне даже в сортире.
Эпицентр событий. Тряска.
Мокрый снег, нет ничего противнее.
Легкий бриз, нет ничего приятнее.
Апогей.
Нет, все же радуга.
      

          ***