Говорят

Дракон 21
Говорят, что любовь - это вздор
Говорят, что любовь - это мука
Говорят, что любовь -позор
Говорят, что любовь – наука

Но любовь - это просто любовь
Нет любви никакого названья
Это шепот в ночи, - это кровь
Что стучит в голове в час признанья

Это робкий ночной поцелуй
И обьятий несмелых дрожь
Это в море спасительный буй
И сражающий насмерть нож

Это счастье и это беда
Это радость и это страданья
Это нежных обьятий жара...
Это холод непониманья... . 1978 г.