я хочу рассказать...

Дракон 21
Я хочу рассказать о любви
Об этом бессмертном чувстве
О любви -настоящей любви
Без которой на сердце пусто

Мне не страшен ни холод ни зной
Я пройду сквозь огонь и сквозь вьюги
Если сердце твое со мной
То мое с тобой вечно будет

Без любви не возможно прожить
Как без хлеба в холодную пору
Как же можно нам Вас не любить
Цветы жизни и наша опора

Мне не страшен, ни холод ни зной
Я пройду сквозь огонь и сквозь вьюги
Обращусь я любою звездой
Если больше других ее любишь

Хоть терзаюсь и мучаюсь я
Я об этом никак не жалею
Я целую других - не любя
Лишь одною тобою болею

Мне не страшен ни холод ни зной
Для тебя обойду шар Земной
Для меня не восходит Заря
Если рядом со мной нет тебя

1978 г.