***

Татьяна Польщикова
Сладкий запах ванилина,
Мысли вслух наедине,
Разговоры у камина,
Песни детские во сне.

Стук дождя по мокрой крыше,
Следы пальцев на стекле,
И никто меня не слышит
В этой предрассветной мгле.

Утро мокрое, глухое,
На лице следы дождя
И блаженное, немое
Ощущение тебя.

Тишина воспоминаний
Тешит разум уходя,
Отзвук сбывшихся желаний
Манит душу бередя...