А, я не могу уйти

Анатолий Бейников
А, я не могу уйти,
Не в мыслях, не лживой строчкой,
Обратно мне нет пути,
Мне с маленькой крошкой – дочкой.

Нет счастья уж в той торбе,
Как так.., и сама не знаю,
Чужой он в моей судьбе,
В которой босой ступаю..

По стеклам разбитых грез,
Как странница все по лужам,
Ты  свет мне в мой мир принес,
Которого не было с мужем.

Прощенья хочу просить,
За прошлое, за сомненья,
Что дочь не твою носить,
Судьбы  довели мгновенья..

Да что же я тут говорю,
Все слезы, да мысли в кучу,
Судьбу все за зря корю,
Да сетую все на случай..

Не думай, я не беглец,
Из мрака к простому свету,
Нет жизни без двух сердец,
И счастья без них мне нету.

Я не от судьбы бегу,
По лезвия острому караю..,
Я, просто,  без тебя не могу,
Я, без тебя умираю..

Оставлю все позади,
Все мрачные дни и ночи,
Лишь только ты приходи…,
Мы ждем тебя очень, очень…