Судьба идет тебе навстречу

Дмитрий Черепащук
Каким бы трудным ни был день,
Каким бы грустным ни был вечер…
В свою Судьбу, прошу, поверь, -
Она идет тебе навстречу…

Она руками отвела
Ту боль, что так тебя тревожит…
А если что-то не смогла…
То непременно скоро сможет…

Ей трудно быть всегда с тобой,
И смех, и слёзы разделяя…
Другие Судьбы ей порой
Любовь и Свет дарить мешают…

Давай поможем ей в пути…
Ты тоже выйди ей навстречу…
Как важно главное найти…
Идти вперёд, расправив плечи…

Судьба  верна тебе всегда…
Но и она в беде слабеет…
Ты дай ей чуточку тепла…
Потом она тебя согреет…

Поднимет, силы нарастит…
Ведь всё, что было – не напрасно…
Она направит и простит…
Ты только верь в неё, не гасни!