Колыбельная

Тишайший Эльф Сновидений
Засыпай мои  следы
Серебром песка.
Засыпай. Настало время,
Цель моя близка.
Укрывай мои мечты
Снежной пеленой…
Засыпай, - прольются сны
И придёт покой.

Прилетай за мною ветер,
Полночь позади,
Засыпай, придёт любовь
На рассвете. Жди.
Просияй небесным светом
В яркости комет.
Засыпай мои следы-
Потому что на Земле тех следов уж нет…


07.10.1998