Наследие Иуды

Дэн Никифоров
Крепко в массы проник Иуда,
Раскидал семена порока.
Скоро дети предательств и блуда
Нам покажут фатальность рока...

И те тридцать серебряных рупий
Нам икнутся валютным фондом.
Вот тогда мы все души скупим,
ЗаревЕм с Иудой аккордом...