кормящий

Бармина
Они могут мне нравиться,
Как маленькие собачки, хорошо подстриженные
На руках миловидных барышень из Парижа.
Или как волкодавы,
При виде которых подкашиваются колени
От чувства благоговения
Что ли.
Они могут кусать меня до боли,
До крови, тявкать мне в след
Про то, что подарят когда-нибудь мне билет
В один конец.
Они могут быть благородней, стройней
Сибирских гончих и даже английских догов.
Они могут любить меня преданно, ласково. Только
Не в состоянии разорвать свои поводки и цепи.
Или просто не видят в этом особой цели.

А если кормящий захочет одеть намордник,
На «эту суку»,
Я отгрызу ему руку.