Возвратилась светом...

Владимир Полуничев
Возвратилась светом
Осени любовь -
Бликами рассвета
Заиграла вновь!
Ах, какая  сказка
Страстью ожила -
Сбросив грусти маску
Ты ко мне пришла!
Помолчим с тобою,
В осени тиши...
Сонною рекою
Время не  спешит!
Обниму любимую
Зореньку мою,
Нежную, ранимую...
И тебе спою
Песню журавлиную -
В ней  одним крылом
В поднебесье  синее
Мы  с  тобой... плывём!
И за синей дымкою
Тает боль разлук...
Пью любовь  росинкою
С твоих нежных губ!

авторское  исполнение на:
http://www.chitalnya.ru/work/232649/