***

Качура
Всегда синонимом звучало:
"Всему конец" и "вам  труба"
К нам милостивее  Судьба,
Для нас труба всему начало.

         ***
Взрастили пса в одной стране
Природу всю поправ,
Бульдога вид имел вдвойне
И трижды Моськин нрав.
      """
Страдают бедные,богатые страдают.
Милость Господа рабов не различает,
Но справедливости твоей мне не понять.
Так дай и мне в богатстве пострадать.          
      ***
Я жити так хотів ,
Щоб раем світ казався.
Робить, щоб не потів,
А істи щоб не всрався.
      ***
Вежлив бизнес наш не зря,
уж таков закон базара.
Правда вежливость сия
Входит в стоимость товарв.