Час веселья!

Буслова Светлана -Детям
Наступает тихий час. –
Сон для всех, но – не для нас:
В это время мы с тобой
В спальне вновь устроим бой!

Не нужны снаряды, пушки –
Ведь у нас же есть подушки!
Это лучше, чем снаряд!
Пух и перья полетят,

Громкий смех. Со всех сторон
Топот, крик, галдёж и гром,
Беспорядок, суета. –
В общем, просто – КРАСОТА!

Сон для всех, но не для нас:
Час веселья – лучший час!



Буслова Светлана,
11.2.2005 г.
* Стихотворение публиковалось в составе сборника.