Память

Светлана Беркут
   
А память мне не солгала
Ты стал пожизненно помечен
На сердце отпечатан слайд
С тобою нашей первой встречи

Ты притягательней магнита
Нежней, чем материнский тост
Давно уж истина открыта
Осенних нет прекрасней роз

Принадлежишь своей ты касте
Но помни, у души любой
Есть стволовая клетка счастья
Что называется - любовь

Пусть прядь волос моих пшеничных
К тебе на плечи упадет
Мы квоту счастья обналичим
И сразу пустим в оборот

Пусть ночь над домом, пролетая
Без звучным соло на трубе
Меня разбудит и мечтая,
Я буду думать о тебе.