Время, вперёд!!!

Евгений Гусаченко
Вот примета времени идёт,
И хот-дог с праправами жуёт,
Не сказать, что бедная примета,
Просто время быстро, как ракета.

Потому, глотает на ходу
Всякую, простите, ерунду.
Надо б сесть и полный сьесть обед,
Но спешит примета в интернет.

Пообщаться с другом из Перу,
Окунуться в новую игру,
Выложить в Сети отстой и хрень,
В общем, заторчать на целый день…

Постебаться, форум подразнить,
В модный клуб с друзьями завалить,
Тёлок снять, покувыркаться ночь,
А наутро выставить их прочь.

И потом «ширнуться». Не вопрос,
Много мест, где всем хватает доз,
Укололся – и парад планет,
И не вспомнить университет.

Папа заплатил на год вперёд,
Завтра повторим круговорот,
Брать от жизни всё спешит примета,
Наше время быстро. Как ракета!