груз двести

Лилань
реклама - наш бог товарищи
ведомые мы комфортом
под чёрные-белые клавиши
толкает нас жизнь к абортам

под хлипкие попсавирши
смешалась любовь со сквиртом
а что нам осталось нишей ?
гашИш философский с виртом

а что нам осталось болью ?
огромное красное солнце
корову мы эту доем
и ждём всё когда взорвётся

и ждём всё когда мир сдохнет
не видно чтоб было жести
а он то и так уж сохнет
отправленным грузом двести