Пока - пока!

Наталья Переверзева
Поэт Стихиры! Рифмами живёшь?
Всё,что создал, пошли ты - в… мах!
В особенности, если перечтёшь,
То, что писал в своих стихах…
Ты с пушкинской свою строку сравни…
Поэт не превзойдён…на все века!
Заглохни, … иль от зависти умри!
Тебя не напечатают! Пока……….